gallery/text
關於
gallery/img1

欣皓資訊整合節電系統與電力監控服務,因應各種不同用電需求,讓你可以時時刻刻關注不同項目的用電量,更透過自動化的設備輕鬆達到節能省電的目的,讓你不只省下金錢,還省下多餘的人力。

 

服務簡介

gallery/icon1
gallery/box1
gallery/icon2

Q:區公所的活動中心經常外借辦活動,活動結束後常常忘了關閉電燈與空調;學生因應不同的課程到不同的教室上課,課程結束卻無人關照電源是否關閉,常常因此形成浪費,該怎麼辦?

A:自103年開始,配合多間公家機關及各級學校率先響應「節能政策」,承攬了多個節能環保工程項目

例如:永和區公所、樹林區公所、大安區公所、土城區公所、中正區公所內湖高工、石牌國中、金甌女中、新北市板橋中山國小、龍山國小、光興國小、南港高工,欣皓資訊配合這些機關與學校,陸續完成【冷氣增設 插卡計費工程】

儲值卡已設定使用的時間(例如:2小時),超過2小時即自動關閉電源,活動或上課時間若超過預設的時間,即需要再加值才能繼續使用。隨插即用,更方便管理。

gallery/box1
gallery/640px放大cs6-02_06

A:欣皓資訊 雲端電表系統是進階的能源管理服務,利用電腦或智慧型手機即能幫助你做好能源管理。

透過此系統可以顯示即時的電度、所有電表的統計值、定時的抄表紀錄、每個月最大的需量質、每個月最大需量的時間點,根據這些紀錄,彙整出用電行為的改善建議,進而達到用電節費的目的,還能透過這套系統發現異常現象,進行即時且完善的處理。甚至對於非善意之使用者,經由此系統進行電源管控。

Q:行政或商業大樓跟學校,各部門不只在不同的區域,甚至還在不同的樓層工作,學生也會在不同的教室上課,甚至還會有空堂的教室,所以用電量每個地方都不一樣,該怎麼清楚知道個別用電量呢?